Waffeln sind eine Delikatesse, die das Angebot eines jeden Cafés oder einer Eisdiele perfekt ergänzt. Ihre Vielseitigkeit, ihr attraktives Aussehen und ihr unvergleichlicher Geschmack machen sie nicht nur zu einer immer beliebteren Wahl unter den Desserts, sondern auch unter den herzhaften Snacks. Die Entscheidung, Waffeln in Ihr Angebot aufzunehmen, kann viele Vorteile mit sich bringen, insbesondere wenn Sie sich für einen fertigen Waffelteig für die Gastronomie entscheiden. Warum dies eine gute Idee ist? Erfahren Sie, wie Sie den Umsatz in Ihrem Betrieb ganz einfach steigern können.
Einfache und schnelle Zubereitung
Der fertige Waffelteig ist die perfekte Lösung für die Gastronomie. Mit ihm können Sie schnell und einfach den Teig für leckere, fluffige Waffeln zubereiten. Einfach das Waffelpulver mit Wasser und Öl vermischen und im Waffeleisen ausbacken. Mit einer Fertigmischung haben Sie die Garantie für reproduzierbare Qualität: Jede Waffel wird außen genauso knusprig und innen genauso fluffig. Unabhängig davon, wer die jeweilige Waffel zubereitet hat.
Auch für einen kleinen Raum
Um Waffeln zu servieren, brauchen Sie nur ein Waffeleisen und eine Grundausstattung. Ein Waffeleisen ist nicht nur relativ billig, sondern nimmt auch nicht viel Platz. Das ist auch für Räumlichkeiten mit begrenztem Platzangebot ideal.
Attraktive Marge
Die Kosten für die Herstellung von Waffeln aus einer Fertigmischung sind niedrig und ermöglichen hohe Gewinnspannen, insbesondere beim Verkauf mit Extras. Außerhalb der Sommersaison sind Waffeln ein ideales Mittel, um Kunden in eine Eisdiele zu locken. Zumal sie auch herzhaft, als Snack oder sogar als Mittagessen serviert werden können.
Waffeln für alle
Waffeln können als leckeres Dessert, aber auch als sättigender Snack serviert werden. Mit einer breiten Palette von Belägen – von süß bis herzhaft – können Sie die Form leicht an die Erwartungen Ihrer Kunden anpassen. Zwei Arten von Waffelmischungen sind ausreichend: Fertiger Waffelteig für süße Waffeln und Fertiger Waffelteig für herzhafte Waffeln. Auf ihrer Basis können Sie mehr als ein Dutzend von verschiedenen Snacks zubereiten.
Ideen für das Servieren von süßen Waffeln
Bei der Entwicklung von Rezepten können Sie sich eine Prise Wahnsinn erlauben und Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Waffeln lassen sich mit so vielen Belägen kombinieren, dass Sie nur durch Ihre eigene Fantasie begrenzt sind. Sie passen gut zu Schlagsahne, zu verschiedenen Belägen, Gelees, Cremes und Pasten. Sie können sie mit Obst servieren: frisch, aus der Dose oder mit Marmelade. Eine tolle Ergänzung sind alle Arten von Nüssen, Streuseln und Schokolade. Und sogar Eiscreme!
Ideen für das Servieren von herzhaften Waffeln
Waffeln zum Mittagessen? Aber sicher! Alles, was Sie brauchen, ist ein fertiger Waffelteig für die Gastronomie und eine Vielzahl von Belägen: Fleisch, Gemüse, Käse. Auf Waffeln können Sie ein Spiegelei, Nuggets oder geräucherten Lachs servieren…. Die Möglichkeiten sind wirklich vielfältig. Sie können sich selbst für bestimmte Varianten entscheiden, die Sie auf die Speisekarte setzen, oder Sie lassen Ihre Kunden ihre eigenen Waffelvariationen zusammenstellen.
Waffeln als gute Investition
Die Aufnahme von Waffeln in die Speisekarte Ihres Cafés oder Ihrer Eisdiele ist eine gute Investition, die neue Kunden anzieht und die Zufriedenheit Ihrer Stammgäste erhöht. Fertiger Waffelteig bietet Bequemlichkeit, wiederholbare Qualität und einfache Anwendung – ideal für jede Einrichtung, die sich von der Konkurrenz abheben möchte.
Sie möchten Ihr Angebot erweitern und Ihren Umsatz steigern? Fertiger Waffelteig für die Gastronomie ist ein Schritt zu höheren Gewinnen und einem besseren Ruf für Ihr Lokal.