Wer mag Cookies nicht gerne?! Besonders gut schmecken die kleinen runden Dinger, wenn sie innen noch sehr weich sind. Dies nennt man „chewy“. So lieben es auch die Amerikaner am liebsten. Um dies hinzubekommen ist es wichtig, minutengenau die Backzeit einzuhalten. Denn man muss bedenken, dass die Kekse noch Nachgaren.
Cookies Rezept von Birtesdiary
Birte hat mit ihrem Blog „birtesdiary“ im September 2018 angefangen. Sie schreibt über die Themen Kochen, Backen und Reisen. Das besondere bei ihrem Blog ist, dass sie alles mit einer großen Portion Hygge macht. Wir freuen uns immer sehr über tollen Rezept-Ideen und teilen diese gerne auf unserem Blog.
Portionen |
|
Zutaten
- 125 g Weiche Butter
- 200 g Haferflocken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Zimt
- 125 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Backpulver
- 100 g Nüsse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Nüsse kleinhacken.
- Butter und Haferflocken vermengen.
- Restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech geben und für ca. 15 Minuten backen.